Стихотворение «СЛАДКИЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +3
Дата:

СЛАДКИЙ СОН

Я жить хочу в твоем кармане,
А в косметичке ночевать,
Чтоб после, становясь помадой,
На губы нежно наплывать.

Мечтаю стать я зубной пастой,
Чтоб дважды в день с тобою быть.
А днем очками притвориться,
Твои глаза весь день сверлить.

Воротником завербоваться
И шею нежно обнимать,
Потом платком маскироваться,
Запах волос в себя вдыхать.

Мечтаю стать рулем в машине,
Пока машину ты ведешь,
Твоим рукам повелеваться
И пальцев тонких слышать дрожь.

Хочу... Не смею не признаться.
Пока же буду лишь смотреть.
Из далека, из грез, из вальса,
Что танцевал с тобой во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама