Стихотворение «Просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +2
Дата:

Просто так

Пишу стихи так неумело,
Я неизвестный стихоплёт.
А может это моё дело?
Тогда мне очень повезёт.

Для написания стихов,
Смогу я взять любую тему
Писать я буду про Богов, 
И про любовь и про систему.

Про детство тоже напишу,
Чтоб ничего мне не забыть
Ведь никуда я не спешу
Мне незачем уже спешить.

Про космос ничего не знаю,
Немного напишу про звёзд
О! Про стихию начинаю -
Мне Музу ураган принёс.

В мозгу уже бушует шторм,
И мысли световым потоком
Метают молнии. А гром -
Меня сегодня стукнул током.

Ну, а теперь не выпускаю,
Из рук блокнот и ручку я.
Так часто что-то сочиняю,
Прошу не осуждать меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама