Стихотворение «Домашние животные »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Домашние животные

Домашние животные людям как семья,
Родные и лучшие друзья,
Если горе у тебя,
Они ласкаются любя.
Собаки охраняют дом,
На врага идут бего‌м,
Кот поймает мышь
И будет дома тишь.
Ты друзей за это накорми,
Всю заботу их пойми,
А также не забудь играть,
Они за тебя любого могут разорвать.
Без таких защитников нам никуда,
Не забывай про них ты никогда,
Они, как люди, любят ласку,
Вкусно поесть, особенно колбаску.
Они защитники твои,
За тебя готовы бежать в бои‌.
Об этом можно говорить часами,
Как хорошо, что они с нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама