Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

Луна

Моë солнце давно погасло, 
Осталась лишь одинокая луна. 
Она не знает что такое богатство, 
Не знает что значит война. 

Она такая одна, 
Всегда слушает меня. 
Знает лишь она, 
Что беспокоит день ото дня . 

И так за годом в год, 
Так и жизнь пройдëт. 
Многое осталось частью не изведанных вод. 
Но ничего, пусть время идëт... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама