Стихотворение «Кровь на снегу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Кровь, не обязательно "любовь". Бывает и другое.

Кровь на снегу..


Кровь    на    снегу
А  снег,  как  лед
Идти      не    могу
Но  надо -  вперед     
Ноги  «в  клочья»,
Брызгает      кровь
Только        ночью
Приходит  любовь
И    только    утро
Включает  рассвет
Стал  я  мудрым?
По  моему  -  нет!


***
Послесловие:
О чем этот мой стих? Сам не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама