Стихотворение «Словно сглазила старуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Словно сглазила старуха

Снова встал не с той ноги,
Стало хуже настроенье.
Тут хоть стой, а хоть беги,
Нет надежды на везенье.
  Что за день, кругом облом,
  Словно сглазила старуха.
  Хоть рыдай, всё кувырком,
  Да кругом одна непруха.
Впору выть, да толк какой?
Лишь людей я напугаю.
Кто так шутит надо мной,
Это вряд ли разгадаю.
  Мыслей рой, кипят мозги,
  Не надеюсь на спасенье.
  Снова встал не с той ноги,
  Вот и хуже настроенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама