Стихотворение «Беда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Беда.

Беда идёт к нам за бедою,
Есть разгуляться где в стране.
А власть разводит всё рукою,
С тоя у банковской мечты.
Ой, доведут нас всех до ручки
С тем шарлатанством по пути
Вот эти вылезшие суки,
Где оставляют лишь следы.
Не принимает их наша погода,
Земля всё сбросить норовит.
Осталось только, вот от Бога,
Пинок под зад им получить,
Что с этой грязью в президенты
На божий свет к победе враз.
Знать мечутся все иждивенцы,
Ещё удар и скажут слазь.
Не принимает их погода,
Как кто бы здесь не шебуршал.
Такая вот стоит свобода,
Что здесь никто не избирал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама