Стихотворение «Сатиреска. 002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Обеих интересовали



Тематический статус:
Хи-сатирика.

Сатиреска. 002


Сатирическая миниатюра.
...........................................................................................

19+
..........................................................................................

Обеим 
           чересчур не нравились
                                              соломенные шляпки. :)
Они
        не уживались в офисе,

                осуществляя - друг на друга -
                                                             обоюдные нападки.
Одна
          раскладывала
                               (всё, везде) -
                                                    по полкам,
                                                                       по порядку.

Другая
             (всюду) учиняла -
                                          (сплошное) бедствие...
                                                                            и кавардак.

У них
          творилось что-то странное
                                                  в гипофизе...
Им не хотелось
                       замуж... и не был нужен
                                                           брак.

Обеих интересовали -
                                только /заработанные/ "бабки".




Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 08.02.2022
Дата редактирования текста
(сб) 04.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама