Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

***

Зритель давил внутри свой смех,
А клоун смеялся громче всех.
"Смейся, смейся, человек
И вокруг не тебя будет бед."

Расхохотался людской народ,
И не прикрывал же он свой рот.
А беда ведь не за горой,
И лишь матала головой.

"Зря смеётся, вы, людишки,
Не успеете надеть штанишки.
И приду к вам я - беда,
И поймёте, смеялись зря."
Послесловие:
Пожалуйста, подпишитесь на мой тг, в котором я публикую свои стихи 
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама