Стихотворение «Чистая Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Чистая Душа

Когда Душа, приходит в этот мир,
Она чиста, светла и непорочна,
Как драгоценный камушек Сапфир,
В прозрачности своей аж безупречна.

Но в жизни может встретиться дорога,
Которая имеет свой нюанс,
Если в Душе, идёшь по ней без Бога,
Духовный нарушается баланс.

И каждый для себя должен запомнить,
Какой бы "грязной" ни была тропа,
Чтоб опытом духовный банк пополнить,
Тропу пройдёт лишь Чистая Душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 15.05.2024 (1)
     20:08 19.05.2024
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама