Стихотворение «Шепчет тихо вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 89 +2
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
PATRYCJA RUNO - Zabawa Słowiańsko Cygańska (2017 Official Video)

Шепчет тихо вечер



Там-там тай-тай…
Тарара-тай, тарара-тай тарара-таМ.
Там…
Тарара-там, тарара-там
Тай-тай, тай-таМ
Там-там тарара…
Тарара-там…
Та-ра-ра-там, тарара-там…
Там…
Тарара-там…
Тарара-там…
Тарара-там…

Тихо вечер шепчет:
Попрошу у неба
Парочку волшебных снов.
Чтоб без обсуждений,
Удачный выпал жребий,
Про счастье женское и про любовь.

Каждой новой ночью
Я считаю вздохи,
Твои лишь вспоминая глаза.
Надежду я лелею:
Я тобой болею,
Чтобы жизнь да мимо не прошла.

Там-там тай-тай…
Тарара-тай, тарара-тай тарара-таМ.
Там…
Тарара-там, тарара-там
Тай-тай, тай-таМ
Там-там тарара…
Тарара-там…
Та-ра-ра-там, тарара-там…
Там…
Тарара-там…
Тарара-там…
Тарара-там…

Тихо вечер шепчет:
Жди, когда стемнеет,
И луна начнет белеть.
Будет то, что будет,
Минорные минуты,
Чтоб к тебе мечтами полететь.

Вроде, как обычно,
Звезды флегматично
Сверху лаконично глядят,
А мне бы только-только,
Чуточку, хоть сколько,
В твои бы посмотреть опять глаза.

Там-там тай-тай…
Тарара-тай, тарара-тай тарара-таМ.
Там…
Тарара-там, тарара-там
Тай-тай, тай-таМ
Там-там тарара…
Тарара-там…
Та-ра-ра-там, тарара-там…
Там…
Тарара-там…
Тарара-там…
Тарара-там…

Может, это странно:
Живу самообманом,
И чудес каких-то жду.
Не пора ли просто,
Не мечтать о звездах,
Под надеждой подвести черту.

Ну, зачем терзаться,
Мысленно срываться,
Словно торопиться птиц встречать.
Но опять и снова,
Ночью полвторого,
О тебе мне хочется дышать.

Там-там тай-тай…
Тарара-тай, тарара-тай тарара-таМ.
Там…
Тарара-там, тарара-там
Тай-тай, тай-таМ
Там-там тарара…
Тарара-там…
Та-ра-ра-там, тарара-там…
Там…
Тарара-там…
Тарара-там…
Тарара-там…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 06.05.2024 (1)
1
Чудесная песня, Серж!!👏❤️
Хорошего настроения, светлых пасхальных дней!
С теплом)🌷
     13:44 06.05.2024
2
Тиа, спасибо большое за теплые,
дружеские слова поддержки!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     12:01 06.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень оригинальная и красивая получилась песня!))
Очень хорошо подходят слова под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:25 06.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
замечательный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, фантастического денечка!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама