Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Друг

Говорят, познаётся в несчастье
Лучший друг - может быть это так.
Но на деле, не сложно участье
Проявить к тем, кто немощен, слаб.

Когда ж видят, что путь твой успешен,
Что судьба - не сложна, не строга.
Где же радость друзей беззаветных?
Друг-завистник - страшнее врага.

Бойся тех, кто с тобой был в страданьи,
А в успехе - к тебе охладел.
Друг такой не достоин вниманья -
Радость он разделить не сумел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама