Стихотворение «— Тыквенное кари.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено моему другу,по имени Суан Яо.
Солнышко,я рад,что ты у меня есть.

FW WARNING: Мужская дружба.

— Тыквенное кари.

Я держал его за руку
Лишь бы не отпускать.
Разве можно стать чужими,
После стольких откровений?
После стольких слез пролитых
На моих щеках.

Все спонтанные решенья,
Принимали мы вдвоем.
Сидя вместе,разбираясь,
Что да как,да как везде.

Он шутил,не представляя,
Что бы делал я,
Без влияния его.
Без того,кто дарит смысла жизни,
Кто любит,ценит,в страх впадет,
За драгоценного меня!

Может быть,я и ребенок
Ну и что?скажу я вам.
Он меня таким и любит,
Я себя,не выбирал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама