Стихотворение «тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

тревога

Хаос
Вопрос
Тревога
Мне дана не от Бога
Но с самого порога она
Пороги этой реки глубоки
Но они твои
Для тебя
А значит легки
Иногда возьми и над ними взлети
Посмотри
Примерь
Снова поверь
Дыхание задержи
И снова на глубину
Тревоги порога
Каждого нового
А новое ведь я так люблю
Такое Желанное
Кризисом данное
Но слишком много
Потоков
Бури
От Дури
Или наоборот?
От ума?
На что тебе голова?
Дон Хуан мне дал бы ответ
Чтобы хранить меня, но не охранять от бед
От ветров
А встречаться с ними
На душе
равнине
Спокойно
Мудро
Цепко
Но знать где ума границы
А где без границ
Где можно отпускать из рук синиц
А за границами что?
Боюсь, что абсолютно всё
И ты
И для тебя
Там хлеб и соль
Это любовь и боль
При встрече сразу вкуси
Да побольше кусок
И тогда добро пожаловать
В ад
Что ж ты не рад?
Тогда осознай
Что это и есть рай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама