Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СМОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СМОГ

 
Смог

Светлана Пугач

Сбито дыханье, слезятся глаза,
Где- то в мечтах только бродит гроза,
Явно превышен терпенья порог,
Мир весь укутал удушливый смог.

Дым, сильный  кашель и давит жара,
Трудно уже продышаться с утра,
Мысли запутались в сжатый клубок,
Сизым туманом проник всюду смог.

Едет на дачи поспешно народ,
Только едва ль облегченье найдёт,
Леса не видно, людей и дорог,
Даже в сознаньи смятенье и смог.

Лето пытает на прочность всерьёз,
Лишь ухудшеньем пугает прогноз,
Воздуха чистого хоть бы глоток!
Жар...клубы дама...удушье и смог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама