Стихотворение «Похолодало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Похолодало...


...Ну, что ж!
Снова
Майская дрожь!
...На улице
Ноль!
Отопления
Нет!
...Я
Ухо себе
Отморозил
Во сне!

Экономисты!
И Глав-Эконом!
Нельзя ль
Подогреть
Замерзающий
Дом?
Иль нЕчего
"Вывезти"
Будет потом?!!
БРРР-рынок
НапАл?!
Как буран?!
Или шквал?!
...На улице 
Ноль!
...И дрожать
Я устал!
Даже
В куртке!
С пальтом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама