Стихотворение «"Ретушь"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:


"Ретушь"...

Я птицу сирина пишу.
По детски подскажи: «рисую»
И о любви тебя прошу,
И к метеорам, вскользь, ревную.
И пью холодный, горький чай
С корицей.
В ретуши твой профиль
Исчезнет в лете скоро май.
Не торопи его, как кофе,
Он убежит от нас в июль….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 11.05.2024 (1)
КРАСИВО, СВЕТЛАНА!
     10:16 11.05.2024
благодарна вам очень за интерес.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама