Стихотворение «С Днем Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 149 +2
Дата:

С Днем Победы!




Нам  ветеранам, ныне  бабушкам и  дедам.
Позвольте  всех  поздравить  ВАС!
С  Великим  праздником  Победы!
Святым  для  всех,  для  всех  для  НАС!
Крылом  Войны  задет  был  каждый,-
Деды  и  прадеды  страны,
А  также  те,  кто  был  помладше,
Кто  голод  знал  после  войны.
Всех  поздравляем  с  Днем  Победы!
Желаем  мирных  светлых  дней!
Вас  не  должны  коснуться    беды,
Встречайте  Май  среди  друзей!!       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 10.05.2024
Спасибо за память! 
     08:41 10.05.2024
С Днем Победы!
     09:33 09.05.2024 (1)
Спасибо, Зоя! Счастья Вам, тепла, любви и мира!!! С Днём Победы!!!
     11:46 09.05.2024
Вячеслав, благодарю Вас. С Днём Победы!!!
С теплом З.М.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама