Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Ложь

"Ложь"
Не меркнет мой взор одинокий,
Не меркнет моя любовь,
Что-то меня смущает,
Скорее всего, это ложь,
Забытая, скверная, грязная,
Словно из Тьмы пришла,
Забыла о том, что однажды,
Когда-то любил тебя,
Сварливая, злобная, темная,
Бывает однажды судьба!
И кто-то, и что-то однажды,
Сказал мне родные слова,
Коварная, темная, мрачная,
Осталась такая ты вся.
Но, это, лишь только начало,
Любовь так со мной навсегда...
(06.10.18)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама