Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Миг

На каждый бой часов Мы тратим
Монеты, мысли или кровь.
За каждый жизни вздох мы платим.
За счастье, мудрость, за любовь.

Но вот настанет вздох последний,
Когда уж нечем нам платить.
А мир вокруг такой  же бедный:
Не смог его обогатить.

Но где богатство, что достиг?
Где то, что выкупил за жизнь ты?
А нет его, ведь ты лишь миг,
Лишь миг для вечной пустоты.

Не вспомнит про тебя никто.
Ни друг, ни сын, ни твой потомок.
Лишь фото, а над ним стекло:
Историй старенький обломок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама