Стихотворение «Крушение планов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Крушение планов

Если день твой неважно проходит-
Жизнь подножку подставит подчас.
Знай, досадное, что происходит
От чего-то спасает всех нас.

Если поздно ты вышла из дома,
Из-под носа автобус ушёл,
Каблучок на туфле твоей сломан -
Может чем-то оно хорошо.

Может Бог бережёт от аварий,
От людей и поступков их злых.
Потому будь всегда благодарен
За крушение планов твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама