Стихотворение «Идеальных не бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Идеальных не бывает

Нет на свете идеальных! 
Ни мужчин, ни женщин.
И мы с тобой тому пример,
И мечты реальные далеки уже.

Мы стремимся душой к идеалу,
Где критерий к чему стремиться?
Ищем во всех его мало по малу,
Только где же его отыскать?

Идеальных людей не бывает,
Принимайте такими, какие есть.
Идеален только Создатель,
Вот он, наш идеал!

Через тернии, сквозь преграды 
Кому-то и муки нужно пройти,
У каждого своя цена и плата.
Кто прошёл - вот его награда.

Ничего не бывает в жизни случайно 
Ведь удача бывает капризной.
И какой бы судьба не была,
Умей благодарить ты её!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама