Стихотворение «Дуэль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам одноименного фильма "Пушкин:Последняя дуэль" 

Дуэль

Скорбит и плачет вся Россия:
Умолк навеки наш поэт.
Погиб в дуэли ангел нежный,
Из пистолета был убит!
Вас сильно так нам не хватает 
Скучаем сильно мы по вам.
И лишь роса 
Слезой в ночи прольётся,
Страданье облегчив сердечных ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама