Стихотворение «О твои пьяные колени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

О твои пьяные колени...

О твои пьяные колени
Я тёрся верным кобелём.
Жил, не имея представлений,
Как пахнут суки за углом.

Пила ты красное винище.
Алели губы от хмелька.
Тебя кусал за голенища.
А ты пинала кобелька.

Но я ничуть не обижаясь,
Вилял доверчиво хвостом.
Ты, перепив, включала жалость.
Чесала за́ ухом перстом.

Мне теребила пёсью холку,
Дожав шампанское до дна.
Скулил, моля, но мало толку.
Спиртам ты искренне верна.

Такая связь сулила плюсы.
Но только лишь не для меня.
Однажды ты убилась вусмерть.
Я выл один четыре дня...

О твои синие колени
Теперь не трутся кобельки.
От черезмерных потреблений
Ты в ночь откинула коньки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама