Стихотворение «Наглаженные Шнурки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Наглаженные Шнурки

" Наглаженные Шнурки "

Без наглаженных шнурков,
Ни к чему ты не готов.
Силы нет и неохота,
На уме одна икота.

Грусть - тоска тебя съедает,
Брови хмурить заставляет.
Белый Свет вокруг не мил,
Просто Правило забыл.

А когда Шнурки Нагладил,
Словно Крылышки Расправил.
И Душа...и Настроение,
Как Подарок в День Рождения.

И икота...вдруг...пропала,
До свидания сказала.
Мир кругом Цветной и Ясный,
До Букашечки Прекрасный.

Вот и Кот шуршит в траве,
Гладит Лапы На Себе.
Хоть Шнурочки с Коготком,
А Утюг всегда при Нём.

Если...вдруг...опять и снова,
К наступлению грусть готова.
Ты Скажи Ей...На Удачу,
Сейчас...только Шнурки Поглажу!!!

* 11 мая - День Глаженных Шнурков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.05.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 11.05.2024 (1)
Без этого - никак! Обязательно, надо "шнурки погладить"!
С праздником Вас, ЮРА!
     15:00 11.05.2024
Благодарю Радуга и Вас С Праздником!!!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама