Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание У ВРЕМЕНИ ХАРАКТЕР ТАК БЕСПЕЧЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание У ВРЕМЕНИ ХАРАКТЕР ТАК БЕСПЕЧЕН


У времени характер так беспечен

Светлана Пугач

Как тяжелы минуты ожиданья,
Часы досадно замедляют бег,
Мгновения всего лишь до свиданья,
Но тянутся они, как целый век.

Когда же радость душу окрыляет,
Отстукивает сердце счастья пик,
То стрелки шаг свой словно ускоряют,
Прекрасный вечер превращая в миг.

У времени характер так беспечен,
Как приспособиться к нему суметь?
Оно- всегда мгновение...и вечность,
Способно и тянуться и лететь.

Его так много у разлук и боли,
У одиночества зажжённых свеч,
Его так мало у любви и воли,
У нашей жизни и у нежных встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама