Стихотворение «Врачует Благой Вести слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:

Врачует Благой Вести слово

Врачует Благой Вести слово
И согревает лучиками Веры и добра,
Несёт любовь божественного Дома,
Вливая благостный елей в сердца!

Желающим даётся хлеб насущный.
Приникни к родниковому колодцу,
Испей нектар духовной сути -
Изысканный напиток мысли солнца!

Колосья зрелых душ сияют
Салютным фейерверком света!
Их Ангелы с усердием оберегают
И помогают исцелению планеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама