Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Маме

Я построю тебе замок,
Не песочный, настоящий.
Посреди одних фиалок,
Будет замок тот стоящий.

Чтобы снова жить хотела,
А не плакала ночами,
И чтоб боль та ослабела,
Окружу тебя врачами.

Ну, а чтоб не замерзала,
Я носки тебе надену.
Те, что ты сама связала.
Я уже им знаю цену.

А начать бы жизнь сначала,
Я б вернуть тебя  сумела
Снова бы я строить стала
Замок тот,  я бы успела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама