Стихотворение «Ландыш серебристый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Ландыш серебристый


              Ландыши лесные-милые цветы,
              тонким ароматом вы наделены.
              вновь иду с букетом.радуясь весне,
            все вокруг прекрасно,словно как во сне.

            Ландыш серебристый- мая ты привет,
            с солнышком лучистым,закивал в ответ,
            вновь в лесу сосновом белые цветы,
            сколько неги в вас и сколько красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама