Стихотворение «Как чудесен край родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Как чудесен край родной

На лугу пчелы жужжанье,
Солнца шар над головой.
Да цветов благоуханье,
Как чудесен край родной.
  Чуть заметная тропинка,
  Сможет вывести к реке.
  Зря ты, Русская глубинка,
  Скрылась где-то вдалеке.
Вроде нечего стесняться,
Ты простой всегда была.
Как такой не любоваться,
Жаль, что рано отцвела.
  На лугу пчелы жужжанье,
  Солнца шар над головой.
  Жаль, короткое свиданье,
  Время ехать, край родной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама