Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Бумеранг

Тебя любил, обожествлял
Ты лаской щедро отвечала
Тебя вознес на пьедестал
Зачем же ты с него упала?

Упала, нехотя соврав
- Мы разные, у нас не вышло.
Зачем же мне шептала в снах.
Любимый, милый – еле слышно?

Сейчас ты тоже врешь ему
Богатому, немолодому.
Он верит слову твоему.
Он верит – точно раб ведомый


Ты ножку вытянешь из ванны
Свежа, красива и…как все.
Охота вечность сытой манны
И верится – что насовсем

Ведь ложкою хлебаешь ты
Бабло  с бездонного корыта
А где влюбленность, где мечты?
Где песни, что лились? Забыты.



Те, что придумал скромный малый
Не вспомнить – как его зовут.
Наверно – где-нибудь пропал он.
Плевать – морщины лоб не мнут


Прошло пять лет – я стал богатым
Случайно повстречал тебя
Опять любовь тусуешь задом
В чужой постели, не любя

И шепчешь ночью страстно: - Милы-ы-й
Родной, я так тебя… - Молчи
За ласку, что мне уделила
С утра аванец получи…












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама