Стихотворение «агрессия плюс бессилие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

агрессия плюс бессилие

любовь это агрессия плюс бессилие
плюс боль и немного виски
я сегодня такая красивая
улыбнусь на прощание, а потом ты услышишь выстрел
ничего не осталось - ни сил, ни слёз
и вся краска с меня давно уж слезла
но меня не жаль, я совсем не Христос
и давно не дьявол, а что-то между
что-то нерассказанное и едва ли заметное
посмотри, на небе кто-то звёзд побольше повесил
ты не астролог и не астроном
но даже это покажется интереснее
а я пока сбегаю в гастроном
за еще одной пачкой
и отдам за неё последние. вот неудача
извини, мне нечем с тобой расплатиться за чувства
могу ножевыми
мы давно не знакомые - проходящие мимо
лет пять уже неживые
мне нечем платить за твою любовь
так что оставь при себе все слова и фразы
я отдала последние на сижки и корвалол
и скурила все разом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама