Стихотворение «L ' uomo è un essere terribile»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

L ' uomo è un essere terribile

По улице крики гуляли 
Как дома ходили они 
И до смерти камни пугали 
На пяты падали дни 

В одном из окон за решеткой 
Виднелась кровь на мутном стекле 
Не оттереть ту кровь ни щеткой 
Ни инеем он пытался уже 

Силуэт средь бела дня 
Стоял смотря на птиц вдали 
Они его забрать могли 
Если б видели хотя 

Острый взгляд безумия полон 
В квартире нету правды той 
Чтоб вразумить его он словно 
Был за толстую стеной 

В крови убийца поседевший 
На лицо ребенок лишь 
Но закончилось все детство 
Не проснется уж малыш 

На кровати тело в пятнах 
Чёрных словно бы зола 
Его звала судьба обратно 
Но мальчик с дробью у виска 

Положил на крюк проклятый 
Палец малый. Бум! Конец.
Но смерть не искупила драмы 
Что испытывал малец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама