Стихотворение «Признаки хита...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Признаки хита...


Если кто-то написал
Песню на твои стихи,
Я бы ликовать не стал,
- Множество таких...

Если пьяные поют
Песню на твои слова,
Это явные, мой друг,
Признаки хита!..



Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 13.05.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама