Стихотворение «О чём-то мне поёт прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

О чём-то мне поёт прибой

О чём-то шепчется прибой,
На берег сонный набегая.
Волна уходит за волной,
Уплыть за ними, зазывая.
  Над океаном звёздный мир,
  И правит им луна-царица.
  Чудесен космоса эфир,
  Его мы хрупкая крупица.
Похоже всё на дивный сон,
Где явь и грёзы я не знаю.
И существует испокон,
Остаться тут навек желаю.
  О чём-то мне поёт прибой,
  Меня, как будто ублажая.
  Волна уходит за волной,
  Уплыть за ними, зазывая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама