Стихотворение «МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 53 +1
Дата:

МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ

Мысли, мысли, мысли, мысли
Вновь меня одолевают... -
Почему? - и сам не знаю,
Хоть порою их пугаюсь.

То приснится чертовщина,
То красавица - девица,
То, минуя, годовщина
В нескольких случайных лицах...

И маячит пред глазами
Всё былое, что забыто,
Путаясь, порой, с мечтами,
Что во тьме давно сокрыты.

Но в душе - они живые,
Каждый раз переплетаясь
То ль словами, то ли стилем,
То ль читая нам морали...

Мысли, мысли, мысли, мысли!
Как найти на вас управу -
То ли, слов меняя смыслы,
То ли... - вознося вам славу?
11.05.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 15.05.2024
Без мыслей нельзя. Ведь не все выскажешь словами. А еще считается, что мысли незримо связаны с космосом. 
     14:04 14.05.2024
Пока живём - мыслим.
Спасибо  за стих-е.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама