Стихотворение «Отражение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 77 +1
Дата:

Отражение

Потоком льётся жизнь, спеша в закат багряный. 
Я дни свои чертой делю напополам. 
В кромешной темноте, как странник покаянный, 
Ступаю вновь по выжженным следам. 

Я время тратил зря, нелепо и беспечно, 
И жизни горизонт меня не волновал. 
Не думал, что вокруг всё смертно, скоротечно. 
Не строил. Не старался. Я рушил и ломал. 

Остался я навек судьбой своей отбитый, 
И на краю пути лишь в клочья тормоза. 
Теперь я стал никем и всеми позабытый...
Впитает боль в себя застывшая слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 14.05.2024
     19:15 14.05.2024 (1)
КЛАССНЫЕ строчки, ЕКАТЕРИНА!
     19:24 14.05.2024
Спасибо огромное!
     09:58 14.05.2024 (1)
Понравилась философия ваших строк, Екатерина! 
Сам грешен и среди искушённых этой темой, особенно с годами) 
С уважением, 
     16:40 14.05.2024
Огромное вам спасибо, Валерий! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама