Стихотворение «Чтобы помнили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 73 +1
Дата:

Чтобы помнили

Вдоль дорог всё кресты,
Да могильные холмики,
Бледный серп луны выпил свет,
Но для тех, чья песня,
Внезапно замолкла -
На земле уже места нет.
Смотрят с неба звёзды безмолвные,
На отверстые раны могил,
Чтобы помнили,
Помнили,
Помнили,
Тех, кто на свете жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 27.05.2024
1
     12:15 14.05.2024
1
Будем помнить...
     09:03 14.05.2024
1
Чтобы помнили!!! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама