Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Осень

Вот и наступила осень,
После лета стало холодно очень,
Так ещё полили́ дожди,
Тёплой погоды уже не жди.
Ученики и учителя торопятся в школу,
Не все рады такому "приколу"...
Зато листья на деревьях поменяли цвет,
И каждый человек красиво одет.
В полях активно собирают урожай,
Много трудов вложено - это ты знай.
Позже начинается листопад
Как же красиво...просто отпад!
Хоть и холодно, но ещё можно гулять,
К тому же надо себя заколять,
А то зимы нынче суровые,
Начнутся морозы новые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама