Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Вечность

Когда-нибудь вернёмся мы к истокам,
И молча будем с Богом говорить.
Поделимся с Творцом, что жизнь жестока,
Но мы её сумели покорить.
Нам дарят радость собственные дети,
А мы им дарим ласку и щенка.
Всегда удачу держим на примете,
Не ожидаем подлого пинка.
Никто не знает, что там после смерти.
Быть может райский сад, а может тьма.
И после нашей жизни - круговерти
Не думаем, что вечность, как тюрьма.
Когда-нибудь вернёмся мы к истокам,
И молча будем с Богом говорить.
Мы не признаемся, что жизнь жестока,
Будем Творца за всё благодарить!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама