Стихотворение «В Море Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

В Море Жизни


В Море Жизни
Белым парусом  маячит Счастье,
Да Ненастье
Утлый челн Моей Судьбы несет,
И валами
Зависают надо мной Напасти,
Режет днище
Равнодушия февральский лед.

Белый Парус
Грозовые застилают тучи
И могучий
Надвигается Девятый Вал…
Слушай, Счастье,
Ты наверное Корабль Летучий,
Нас манящий
На пристанище подводных скал.

Ветер Странствий
Запах дальних островов доносит…
Сердце просит
Возвратится к Милым Берегам…
Не гадаю
Где мой Челн тяжелый якорь бросит –
Белый Парус
Неподвластен Чувствам-Маякам.

И покуда,
Не разбиты весла, целы руки
Ада муки
В Море Жизни я готов терпеть,
Лишь не надо
С Белым Парусом моим Разлуки,
Ведь чему-то
Нужно Впереди всегда белеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама