Стихотворение «Что не так, решайте сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Что не так, решайте сами

На этом до свидания и хочу сказать
Спасибо всем, кто читал мои стихотворения,
А так же пожелать читателям хороших
Стихотворений и всего наилучшего в жизни.

Жизнь полегче со стихами,
Выпускаю в них я пар.
Что не так, решайте сами,
Разум есть и не школяр.
  Отвести могу в них душу,
  Рассказать о чём молчу.
  Правду высказать не трушу,
  Если грустно, погрущу.
Мне стихи друзьями стали,
Коли так, их не предам.
Часто в чём-то помогали,
Возносили к небесам.
  Что читать, решайте сами,
  Не затею с вами свар.
  Жизнь полегче со стихами,
  Выпускаю в них я пар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама