Стихотворение «Весь груз прожитых лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Весь груз прожитых лет

Весь груз прожитых лет
и обломки разломанных судеб
тень  ушедших  друзей
и не вспаханное жнивье
и не спеты мелодии
которые не позабудешь
к сожалению,  это твоё
к сожалению, это твое

вот уже где- то там
обозначившимся поворотом
зреет вешняя даль
обещая небесную высь
может быть я узнал бы тебя
приворотно
то уже не мое
к сожаленью, уже не моё

волны бьют через край
ведь уже полна чаша
время -это корабль
он пройдет сквозь любой океан
вот  такие дела
не бывает жизнь краше
просто она на рифы слегла
на рифмы легла

на прощанье скажи
я вот жил как молился
ну а где же не смог
ведь каркало там воронье
ты скажи мне спасибо
где ты смог- но не спился
где смогу- там мое
к сожалению,  это моё...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 26.05.2024 (1)
К сожалению, всë это наше... 
     10:55 29.05.2024
в общем-то, да
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама