Стихотворение «Майский ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Майский ветер

Майский ветерочек,
Ласковый мой друг,
Теплых грёз глоточек,
После долгих вьюг!

Веешь ароматом
Вешних трав, цветов,
Поцелуй приятный
Нам даруешь вновь.

Дунь же со всей силы,
Как орёл, взлети!
У девицы милой
Шляпку забери.

Побегу за шляпкой,
Деве принесу.
И о чувствах жарких
Ей я расскажу.

Красотою дивной
Сердце обожгла.
Без нее, родимой,
Жизнь мне не нужна.

Дуй же, друг мой, страстно
Запахом лугов!
Подари мне счастье,
Подари любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама