Стихотворение «Миниатюра.010 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Он жил обычной жизнью


Тематический статус:
Омикрон-лирика
12+

Миниатюра.010 - Окказионалис



Поэтическая миниатюра.
Окказионалис. Катрен
............................................................

12+


Он жил обычной жизнью, но не без затей.

...И день за днём водил вагоны, - (по кольцу) - не унывая...

Он был обычным водителем трамвая.

~
Он, вроде, был, как все, но... всё-таки любил людей.







Послесловие:
(вт) 01 февраля 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама