Стихотворение «Преломление света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Преломление света



Сверкнут, оставив след, зарницы,
Грядущий свет воздвигнет храм…
С прошедшим суждено проститься,
Пройдя закон конфликтных драм…

Притихли грозы, в небе чистом
Курлычут счастья журавли…
Чтоб изменить типаж артистам –
Рабами станут короли…

По чьей же это доброй воле
С утра ликует в дойне най? …
Собачий лай не слышен боле,
И нет вороньих шумных стай.

Так что случилось? Что за чудо –
Исчез мир сумрачных теней?!.
Пришла любовь из ниоткуда,
Меняя облик новых дней… 

©Вадим Странник


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама