Стихотворение «Я и одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Я и одиночество

мне с одиночеством уютно и комфортно
как в старых трениках, застиранных, потёртых
не жмёт, не тянет
мне с одиночеством легко и ненапряжно
казаться лучше и не нужно, и не важно
мир не достанет
мы с одиночеством друг друга понимаем
любимый спорт для нас – дискуссия немая
спор бессистемный
о вкусе пива, кривоногих футболистах
и о предательстве людей, когда-то близких
любые темы
мне одиночество – убежище от боли
не надо мучиться, играть чужие роли
носить улыбки
мне одиночество – спаситель и советчик
сотрёт уверенно, обняв меня за плечи,
грехи, ошибки
мне одиночество вросло корнями в душу
я не замечу, став в безвольности послушной
безукоризнен
как одиночество не больно и не страшно
бесповоротно и легко меня однажды
спасёт от жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама