Стихотворение «Никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Никто

Ничья голова 
Твою душу не обманит
И снова голос слышу я, 
И шум не утихает
Но звук в душе услышу я, 
И я пойму, и все приму
И ту частичку в, ту в душе
Которая потерена 
Найду я , в разум не смотря 
И там найду себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама