Стихотворение «ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ





Да здравствует сестра,
храни её Господь.
Костёр любви, добра,
который нас спасёт!

А ноченька темна,
Пронзительная боль.
Но рук теплом светла,
гуманности юдоль.

Отзывчивость души,
из века в век всегда.
Светло звезда свети,
волшебного труда.

Простая медсестра,
наш Ангел дорогой.
Сердечностью щедра,
Божественна собой.

Спасая жизнь другим,
сгораете свечой.
За всё благодарим,
молясь за путь земной.



Василий Полятинский
20:20 – 21:25 12.05.24
© Свидетельство о публикации №124051204600

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама