Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

***

По какому такому случаю
Ты спросил у меня: "Как дела?" 
Да не живу я, а только мучаюсь, 
Иногда мне и жизнь не мила. 

Я устала себя исцелять, 
Да таблетки пить от депрессии, 
Постоянно себя воскрешать, 
Исполняя вдохи- компрессии. 

Ты же мог меня выслушать ранее!
Ты же мог мне о чувствах сказать!
Не упал б я птицей раненой
Без возможности снова встать. 

Ты решил, что так будет правильней. 
За меня все решил против воли. 
Только вот твой поступок праведный
Не принёс ничего, кроме боли. 

Так закончилась сказка тяжёлая, 
Завершилась любовь незаконная. 
И тебя не держу я более,
А сама остаюсь отрешенная. 

Да, ты старше меня намного. 
Да, боялся сгубить девчонку. 
Разошлись безнадёжно дороги, 
Отодвинул меня в сторонку. 

Так отбрось фальшивую холодность! 
Счастлив ли, спустя столько времени? 
Для кого ж ты сберег мою молодость? 
И легко ли от этого бремени? 

Я не жду, что ответишь искренне. 
Не хочу слышать слов болезненных.
Только в памяти чувства искрами, 
Загораясь, гаснут немедленно. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама